Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Кража трансформатора остановила движение электричек в Подмосковье

Кража трансформатора остановила движение электричек в Подмосковье

10:44  25 Февраля 2016
189

Кража трансформатора остановила движение электричек в Подмосковье

Москва, 25 февраля. Подмосковные электрички на Горьковском направлении Московской железной дороги не ходят из-за кражи трансформатора. Воры похитили оборудование на перегоне  Электроугли – Храпуново, сообщает в четверг пресс-служба МЖД.

Как пояснили представители перевозчика, 25 февраля в 07.05 мск из-за кражи трансформатора светофор показывал красный запрещающий сигнал, в результате  поезд «Стриж» №702, следующий из Москвы в Нижний Новгород был задержан на 18 минут.

В 07.22 состав отправился по назначению, однако задержка поезда дальнего следования стало далеко не единственным последствием преступления. Так, кража трансформатора обернулась крупным сбоем в графике движения ряда пригородных электричек на участке Железнодорожная – Фрязево. Отклонение в графике следования составляет от 6 до 12 минут.

В пресс-службе также подчеркнули, что диспетчерский аппарат Московской железной дороги делает все возможное для ввода в график движения электропоездов Горьковского направления.

Ранее сообщалось, что сбой в движении произошел и в московском метро. Неисправный состав на Филевской линии временно остановил поезда на голубой ветке подземке.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics