Снайпер ВСУ совершил покушение на главврача Ясиноватой

Снайпер ВСУ совершил покушение на главврача Ясиноватой

25.02.2016 10:49
449

Снайпер ВСУ совершил покушение на главврача Ясиноватой

Донецк, 25 февраля. Украинский снайпер атаковал автомобиль главного врача Ясиноватской центральной больницы, сообщили в городской администрации.

«Вчера снайпер прострелил шину личной машины нашего главного врача, — цитирует Донецкое агентство новостей в администрации Ясиноватой. — Он ехал в Ясиноватую (агломерация Донецка) из Донецка вместе со своей семьей». Инцидент произошел недалеко от поста ГАИ Донецкой народной республики, на трассе, связывающей Ясиноватую и Горловку.

В министерстве обороны ДНР подчеркивали, что ВСУ перебросили к линии фронта в Ясиноватском районе подразделение снайперов. Им поставлена задача препятствовать ремонту электросетей в северном пригороде Горловки, которые были повреждены в результате украинских обстрелов.

Накануне вечером ВСУ атаковали село Набережное на юге ДНР, в результате чего оказались повреждены три жилых дома. О нарушениях режима прекращения огня со стороны украинской армии сообщили и в ЛНР. Под огонь гранатометов и БМП ВСУ попали село Калиновка и Марьевка. Ни разрушений, ни пострадавших, к счастью, зафиксировано не было.

Алексей Громов
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть