Новороссия
Снайпер ВСУ совершил покушение на главврача Ясиноватой
Спорт
Лев объяснил, почему Германия провалилась на чемпионате мира в России
Следующая новость
Загрузка...

    Снайпер ВСУ совершил покушение на главврача Ясиноватой

    Снайпер ВСУ совершил покушение на главврача Ясиноватой

    Донецк, 25 февраля. Украинский снайпер атаковал автомобиль главного врача Ясиноватской центральной больницы, сообщили в городской администрации.

    «Вчера снайпер прострелил шину личной машины нашего главного врача, — цитирует Донецкое агентство новостей в администрации Ясиноватой. — Он ехал в Ясиноватую (агломерация Донецка) из Донецка вместе со своей семьей». Инцидент произошел недалеко от поста ГАИ Донецкой народной республики, на трассе, связывающей Ясиноватую и Горловку.

    В министерстве обороны ДНР подчеркивали, что ВСУ перебросили к линии фронта в Ясиноватском районе подразделение снайперов. Им поставлена задача препятствовать ремонту электросетей в северном пригороде Горловки, которые были повреждены в результате украинских обстрелов.

    Накануне вечером ВСУ атаковали село Набережное на юге ДНР, в результате чего оказались повреждены три жилых дома. О нарушениях режима прекращения огня со стороны украинской армии сообщили и в ЛНР. Под огонь гранатометов и БМП ВСУ попали село Калиновка и Марьевка. Ни разрушений, ни пострадавших, к счастью, зафиксировано не было.

    Автор: Алексей Громов