Авария в московском метро парализовала движение по голубой ветке

Авария в московском метро парализовала движение по голубой ветке

25.02.2016 10:00
313

Сломанный состав парализовал движение по голубой ветке метро в Москве

 Москва, 25 февраля. Неисправный поезд парализовал движение по Филевской линии столичного метрополитена. Пассажиров просят пользоваться Арбатско-Покровской и Кольцевой линией.

По словам свидетелей происшествия, состав сломался на станции  «Александровский сад». «В одном из вагонов произошло задымление. Всех Всех пассажиров из поезда эвакуировали и работники метро начали осмотр», — рассказал телеканалу LifeNews один из очевидцев.

В настоящее время движение по Филевской линии от станции «Киевская» до «Александровского Сада» не осуществляется. Представители  Московского Метро заявляют, что неполадки устранят в ближайшее время, пока всем пассажирам рекомендуют менять свои маршрут и пользоваться другими ветками подземки. 

Напомним, 11 февраля на станции «Красносельская» сразу три пассажира чудом выжили при наезде поезда. Сначала на рельсы случайно упала женщина, ей на помощь бросились несколько очевидцев. 

Мужчины попытались вытащить пострадавшую, но к ним уже на полной скорости приближался поезд.  В последние секунды они успели положить находившуюся без сознания женщину между рельсами и сами запрыгнули туда. Как только они успели спрятаться, состав остановился прямо над их головами.

 

 

Алексей Громов
Поставил на место: как Кремль ответил Байдену на обвинения об интервенции
Закрыть