Украина
Порошенко не сумел за год подготовить новую речь для киевских курсантов
Политика
«Аэрофлот» рассказал о ситуации с визами США
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко не сумел за год подготовить новую речь для киевских курсантов

    Порошенко не сумел за год подготовить новую речь для киевских курсантов

    Киев, 25 февраля. Петр Порошенко выступил с речью на церемонии выпуска слушателей Национального университета обороны (НУО) в Киеве. Журналисты отметили, что обращение президента слово-в-слово повторяет его речь, произнесенную на такой церемонии в НУО год назад.

    «Даже при самом оптимистическом сценарии и продолжительном перемирии, которое перешло бы в политическое урегулирование и прочный мир, угроза с востока остается актуальной в долгосрочной и в краткосрочной перспективе», – обратился к слушателям Порошенко.

    Эта фраза абсолютно дословно повторяет сказанное украинским президентом год назад на церемонии выпуска в НУО, когда он объяснял слушателям, почему украинские военные учебные заведения сокращают программу подготовки офицеров, отметило издание gordonua.com.  

    Кроме того, как и год назад, Порошенко заявил, о «реальности угрозы возобновления полномасштабных боевых действий на Донбассе».  

    Напомним, что накануне украинский кабинет министров обязал профильные министерства и ведомства организовать досрочные выпуски курсантов и слушателей выпускных курсов высших военных учебных заведений в 2016 году.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене