Происшествия
Появились новые подробности убийства полицейского из Коми в Петербурге 
Происшествия
Собака открыла багажный отсек самолета, когда он подлетал к Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Появились новые подробности убийства полицейского из Коми в Петербурге 

    Появились новые подробности убийства полицейского из Коми в Петербурге 

    Санкт-Петербург, 24 февраля. Сотрудникам правоохранительных органов Северной столицы удалось задержать троих уроженцев Дагестана, которые подозреваются в жестоком убийстве полицейского из Коми.

    Стражам порядка Северной столицы удалось задержать троих уроженцев Дагестана, которые подозреваются в жестоком убийстве полицейского из Коми и покушении на убийство его коллеги. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    В ведомстве также сообщили, что одним из задержанных оказался старший лейтенант внутренних войск Магомед Исрапилов, второй - его брат по имени Гасан, ранее судимый, и третий, их общий друг. 

    Стражи порядка задержали предполагаемых убийц на Учительской улице, что на севере Петербурга. В настоящее время сотрудники следственного комитета проводят обыски в квартирах задержанных. 

    Напомним, в ночь на среду, 24 февраля, на Разводной улице в Петродворце произошел конфликт между сотрудниками правоохранительных органов и уроженцами Дагестана. В результате инцидента полицейские получили множественные ножевые ранения. 39-летний майор полиции Павел Морозов, проходящий службу в МВД Республики Коми, от полученных ранений скончался на месте происшествия. Его коллега — 33-летний старший лейтенант Александр Артеев в настоящее время находится в реанимационном отделении одной из больниц Петербурга. Известно, что оба полицейских приехали в город на экзаменационную сессию в университет МВД. По факту произошедшего следователи уже возбудили уголовное дело. 
     

    Автор: Алексей Громов