Пилот рухнувшего под Петербургом вертолета не пережил крушения

Пилот рухнувшего под Петербургом вертолета не пережил крушения

24.02.2016 19:31
210

Пилот рухнувшего под Петербургом вертолета не пережил крушения

Санкт-Петербург, 24 февраля. Как минимум один человек погиб в результате крушения вертолета в Ломоносовском районе Ленинградской области. Погибшим оказался пилот воздушного судна, тело которого нашли под обломками смятой кабины.

Причина авиакатастрофы не уточняется, однако известно, что после удара о землю вертолет не загорелся. По предварительной информации, в экстренные службы позвонил пассажир вертолета, который сам серьезно пострадал во время аварии. Врачи диагностировали у него травму позвоночника, передает Life News.

Главное управление МЧС России по Ленинградской области подтвердило факт крушения винтокрылой машины. Как уточняют спасатели, речь идет о  вертолете «Энсторм», который разбился недалеко от деревни Глобицы в Ломоносовском районе Ленинградской области. Другие подробности инцидента пока не приводятся.

«На место происшествия выехала дежурная смена 71 пожарной части, оперативная группа  и служба пожаротушения Главного управления МЧС России по ЛО. Возгорания не произошло. На земле жертв и разрушений нет», — говорится в сообщении.

Алексей Громов
Песков назвал закрытие «Рошен» суверенным решением владельцев
Закрыть