Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Вертолет жестко сел на трассе в Ленобласти, есть пострадавшие

Вертолет жестко сел на трассе в Ленобласти, есть пострадавшие

19:01  24 Февраля 2016  /обновлено: 19:28  24 Февраля 2016
200

Вертолет жестко сел на трассе в Ленобласти, есть пострадавшие

Санкт-Петербург, 24 февраля. Частный вертолет сегодня совершил жесткую посадку на одной из трасс Ленинградской области. По последним данным, пострадали пилот и пассажир летательного аппарата.

Как сообщили в экстренных службах, вертолет приземлился на автодороге в Ломоносовском районе Ленобласти. Пока известно только о двух пострадавших, которых увезли в больницу. Сейчас их состояние оценивается как средней тяжести, сообщает РИА Новости. Информация о том, что спровоцировало ЧП и какова сейчас ситуация на участке дороги, где села винтокрылая машина, пока уточняется.

Добавим, похожий случай произошел в конце января на участке Ярославского шоссе в Подмосковье. Там экстренно приземлился легкомоторный вертолет «Вильга-35» из-за отказа двигателя. К счастью, во время приземления воздушного судна на проезжей части практически не было машин, поэтому в результате инцидента никто не пострадал. По словам очевидцев, посадка была настолько жесткой, что кабина пилота буквально смялась. Выяснение обстоятельств случившегося серьезно осложнило исчезновение пилота. Он скрылся с места происшествия и перестал появляться на работе и дома. 

 

Алексей Громов
Закрыть