Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Косачев оценил вероятность подачи заявки РФ на участие в работе ПАСЕ в 2018 году 
Происшествия
Три человека погибли в страшной аварии под Воронежем
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Три человека погибли в страшной аварии под Воронежем

    18:22  24 Февраля 2016  /обновлено: 18:22  24 Февраля 2016
    549

    Три человека погибли в страшной аварии под Воронежем

    Воронеж, 24 февраля. Авария на трассе «Воронеж — Саратов» сегодня днем унесла жизни трех человек и обернулась травмами для еще 14 участников ДТП. Как сообщают воронежские полицейские, проезжую часть не поделили микроавтобус и легковушка.

    Микроавтобус Fiat, выполнявший заказной рейс, и иномарка Hyundai столкнулись лоб в лоб на 302 км дороги в Панинском районе Воронежской области. Водитель автомобиля Hyundai двигался в сторону Воронежа, вторая машина ехала из административного центра в Поворино. 

    В результате мощного столкновения погибли три человека, которые находились в салоне легкового автомобиля. По сообщениям российских СМИ, число пострадавших колеблется от шести до 14 человек. Однако их число сейчас уточняется представителями правоохранительных органов. 

    «Приняты все необходимые меры по организации бесперебойного движения на данном участке федеральной автодороги», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

    Еще одно смертельное ДТП с микроавтобусом произошло на федеральной трассе М-3 в Калужской области. Утром транспортное средство вылетело с проезжей части в кювет и перевернулось. Погиб один человек, еще трое госпитализированы с травмами. Все участники аварии являются украинцами.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть