Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Нарышкин: Турция выбрала сторону зла
Triangle Created with Sketch.

Нарышкин: Турция выбрала сторону зла

16:45  24 Февраля 2016
678

Нарышкин: Турция выбрала сторону зла

Москва, 24 февраля. Россия одержит верх над вернувшейся в конец XIX века Турцией. Об этом в среду заявил спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин.

«История, как известно, повторяется, и сегодня в глобальном противостоянии добра и зла, которое происходит на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турция вновь стоит на стороне зла, на стороне этих новых варваров XXI века — международных террористов. А Россия, как и в прежние годы, возглавляет борьбу с общим врагом для всей мировой цивилизации. И наверняка, как и прежде, добро победит зло», — отметил российский политик на отрытии выставки гравюр и фотографий, посвященную 139-й годовщине освобождения Болгарии от османского владычества.

Нарышкин также поблагодарил болгарскую строну за бережное отношение к павшим во время русско-турецкой войны 1877–1878 годов русским солдатам.

Напомним, ранее помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин объявил о прекращении поставок российского вооружения в Турцию.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть