Весь мир
Гигантская горилла устроила погоню за астронавтом на МКС
Политика
Президент Южной Кореи рассказал о «стартовой точке» для запуска ЗСТ с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Гигантская горилла устроила погоню за астронавтом на МКС

    Гигантская горилла устроила погоню за астронавтом на МКС

    Москва, 24 февраля. Британский астронавт Тимоти Пик чуть не стал жертвой гигантской гориллы, которая откуда ни возьмись появилась на МКС. В костюм обезьяны переоделся его американский товарищ, который таким необычным способом отметил год пребывания на станции.

    На своей странице в соцсети Facebook автор розыгрыша — астронавт Скотт Келли — пояснил, что захотел внести толику юмора в празднование года в космосе. Для этого он надел на себя костюм гориллы и спрятался в коробе, над которым трудился Пик. Выбравшись из своего «домика», Келли начал преследовать на борту станции своего коллегу. Видео парящих в невесомости мужчины и гориллы по достоинству оценили почти 15 тыс. пользователей Facebook. Остается открытым вопрос, откуда Келли достал столь необычный костюм.

    На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что в объективы камер МКС вновь попал инопланетный корабль. Имеющий необычную форму НЛО пролетел мимо космической станции еще в январе, когда космонавты ждали грузового корабля с родной планеты. Ученые появление корабля пришельцев оставили без комментариев.

    Автор: Алексей Громов