Весь мир
Турецкому футболисту грозит тюрьма за оскорбление Эрдогана
ЧМ-2018
Песков рассказал, как Путин отреагировал на победу России над Египтом на ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Турецкому футболисту грозит тюрьма за оскорбление Эрдогана

    Турецкому футболисту грозит тюрьма за оскорбление Эрдогана

    Анкара, 24 февраля. Бывший нападающий сборной Турции по футболу Хакан Шукюр может сесть в тюрьму за оскорбление президента Тайипа Эрдогана.

    За нелестные высказывания в социальных сетях о главе государства Шукюру грозит тюремное заключение сроком до четырех лет. Прокуратура уже предъявила обвинение спортсмену. Как именно он оскорбил Эрдогана в Интернете, местные СМИ не сообщают. Отметим, что Хакан Шукюр считается лучшим бомбардиром сборной Турции за всю историю существования национальной команды.

    Накануне стало известно, что турок подал в суд на свою жену за оскорбление президента Эрдогана. Неуважительное отношение к турецкому лидеру женщина проявляла во время каждого выступления политика, которое показывали по телевизору. В итоге сознательный мужчина не выдержал и обратился в суд с требованием наказать супругу. Ранее женщина обратилась в арбитраж с просьбой расторгнуть брак, поэтому сотрудники правоохранительных органов решили, что мужчина захотел отомстить. Отметим, что за оскорбление президента в Турции предусмотрено лишение свободы скором на четыре года.

    Автор: Алексей Громов