Столярову уволили с украинского «Интера» за мат в прямом эфире

Столярову уволили с украинского «Интера» за мат в прямом эфире

24.02.2016 15:30
774

Столярову уволили с украинского «Интера» за мат в прямом эфире

Киев, 24 февраля. Шеф-редактора украинского телеканала «Интер» Марию Столярову уволили за нецензурную брань во время прямого репортажа, посвященного родственникам «небесной сотни». Журналистка списала случившееся на технические неполадки. 

В воскресенье во время репортажа о родственниках погибших активистов Евромайдана на телеканале прозвучала фраза «Ну-ка, давайте заканчивайте эту (нецензурная лексика)». Как позже выяснилось, слова принадлежали креативному продюсеру программы новостей «Подробности недели» Столяровой.

Как пояснила в объяснительной уволенная журналистка, инцидент произошел из-за технической ошибки — женщина случайно нажала копку выхода в эфир, пока разговаривала с коллегами по техническому каналу. Отметим что Столярова является гражданкой России. 

«Это моя лажа, но ничего общего с тем что реально происходило на включении с Майдана! Четыре площадки одновременно, и это ужасные нервы  — телевизионщики знают как это бывает»,  — приводит ее слова портал podrobnosti.ua.

Ранее сообщалось, что Столярова выдвинула сразу несколько версий случившегося — это уже озвученные технические неполадки и вызванные сюжетом переживания. Женщина также высказала мысль, что ее прослушивали, потому что боялись обвинений с ее стороны в коррупции и воровстве.

 

Алексей Громов
Темпы роста ВВП Китая снизились до 6,7%
Закрыть