Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Посетительница клуба откусила ухо москвичке в драке за стриптизера

Посетительница клуба откусила ухо москвичке в драке за стриптизера

14:19  24 Февраля 2016  /обновлено: 14:20  24 Февраля 2016
459

Посетительница клуба откусила ухо москвичке в драке за стриптизера

Москва, 24 февраля. В московском стриптиз-клубе посетительница во время ссоры откусила девушке ухо. 

Стало известно, что девушки отдыхали 23 февраля в известном заведении «Каприз» в центре столицы. По предварительной версии, у девушек возник спор из-за внимания одного из танцующих стриптизеров, который перерос в жестокую драку прямо на глазах у посетителей клуба. 

В результате инцидента 20-летняя соперница откусила 31-летней москвичке ухо. Пострадавшая была доставлена в одну из больниц Москвы, где она была прооперирована: врачам пришлось частично ампутировать ухо из-за серьезных травм. «После операции девушка попросилась домой отоспаться, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения», — пояснил журналистам источник в правоохранительных органах.

В ходе следственных мероприятий была задержана подозреваемая — студентка из Санкт-Петербурга. В настоящее время она дает показания полицейским, передает телеканал LifeNews.

Добавим, что подобный инцидент произошел 14 декабря прошлого года в одном из ночных клубов Петербурга. Тогда произошла пьяная драка, которая закончилась серьезным увечьем для одного из оппонентов. Мужчина лишился глаза, когда его противник воткнул в него авторучку.

Алексей Громов
Закрыть