Экономика
Минэкономразвития РФ обещает не резать по-живому
Общество
Эксперты назвали пять лучших компактных кроссоверов 2018 года
Следующая новость
Загрузка...

    Минэкономразвития РФ обещает не резать по-живому

    Минэкономразвития РФ обещает не разать по живому

    Москва, 24 февраля. Министерство экономического развития пока не собирается вычеркивать какие-либо пункты из подготовленного плана по поддержке экономики на 2016 год. Об этом журналистам рассказал заместитель министра экономического развития Российской Федерации Олег Фомичев.

    «Мы там пока ничего ужимать не будем. Потому что там большая часть расходов со звездочкой, которая говорит о том, что источник и размеры будут уточняться дополнительно. По составу мер мы пока никаких по итогам заседания правительства изменений не планируем, вопрос финансирования будет дальше обсуждаться в рамках работы в правительстве», — проинформировал представитель Минэкономразвития РФ.

    Напомним, ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил о необходимости перестройки российского бюджета на основе нынешних экономических реалиях. По словам политика, сейчас ситуация кардинально отличается, поэтому на «отскок» рассчитывать уже нельзя. По прогнозам Минфина, в текущем году средняя цена на нефть составит приблизительно 40 долларов за баррель.

    Автор: Алексей Громов