Автобус врезался в грузовик на юго-западе Москвы, есть жертвы

Автобус врезался в грузовик на юго-западе Москвы, есть жертвы

24.02.2016 13:49
350

Автобус врезался в грузовик на юго-западе Москвы, есть жертвы

Москва, 24 февраля. На Боровском шоссе в Москве сегодня столкнулись иномарка, микроавтобус и тягач. В результате массового ДТП погиб водитель маршрутки, еще две женщины получили травмы.

Авария случилась у доме номер 10 на Боровском шоссе на юго-западе столицы. По информации ГИБДД, водитель маршрутного такси протаранил грузовик МАЗ, который ехал впереди. Кроме того, в аварии участвовала легковушка Volvo.

В результате столкновения погиб водитель микроавтобуса. Кроме того, еще два пассажирки общественного транспорта получили ранения и были госпитализированы, сообщает РИА Новости. Высказываются версии, что авария могла возникнуть из-за превышения скорости водителем автобуса, который мог не справиться с управлением на заледеневшем участке проезжей части.

Добавим, еще одно смертельное ДТП случилось на трассе «Екатеринбург  — Серов» в Свердловской области. Там столкнулись тягач и два легковых авто, пассажирка одного из них погибла. Травмы получили шесть человек, их увезли в местную больницу. Причиной аварии стало то, что одна из иномарок попыталась обогнать тягач и не избежала столкновения с другими автомобилями.

 

 

 

Алексей Громов
Новая профессия официально появилась в России
Закрыть