Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Кремль не принял новый план действий в экономике России

Кремль не принял новый план действий в экономике России

13:15  24 Февраля 2016  /обновлено: 13:16  24 Февраля 2016
247

Кремль не принял новый план действий в экономике России

Москва, 24 февраля. Окончательных решений по новому плану действий в российской экономике Кремль в настоящее время не принял, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пескова попросили прокомментировать предложение министра финансов России об использовании средств из резервного фонда для реализации плана правительства в экономике. Пресс-секретарь обратил внимание, что окончательные решения по новому плану в экономике страны ещё не приняты. «Вы знаете, что на прошлой неделе у президента были руководители экономического блока правительства, которые, по поручению Дмитрия Анатольевича Медведева, — напомнил представитель Кремля, — докладывали главе государства о различных аспектах антикризисного плана и тех средствах, которые предусмотрены».

Пресс-секретарь президента отметил, что все детали действий в экономике России в настоящий момент прорабатываются и обсуждаются. Президент РФ Владимир Путин рассматривает все предложения, однако решений «пока не принималось».

Ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов предложил выделить недостающие средства из президентского резерва, откуда могут быть потрачены до 342 миллиарда рублей. Но, подчеркнул он при этом, для этого президенту придется доказать важность антикризисного плана.

Алексей Громов
Закрыть