Киевский политолог предложил перенести столицу Украины в Вашингтон

Киевский политолог предложил перенести столицу Украины в Вашингтон

24.02.2016 13:03
1109

Украинский политолог предложил перенести столицу в Вашингтон

Киев, 24 февраля. Предложение украинской оппозиции о переносе столицы государства из Киева в Канев, что под Черкассами, вызвало массу неприязненных откликов на Украине. Политолог Павел Карназыцкий предложил не стесняться и перенести столицу Украины сразу в Вашингтон.

«А давайте перенесем столицу в Вашингтон, — пишет он на своей странице Facebook. — И нам спокойнее и верноподданным холуям пред иностранным хозяевами прогибаться ближе и сподручнее». Напомним, оппозиционный политик Борис Колесников предложил перенести столицу туда «где находятся святые шевченковские места, чтобы каждый политик, приезжая туда, понимал, что он находится у истоков современной истории нашей страны». По мнению Колесникова, Бразилия и Казахстан «перенесли столицы и стали успешными».

Политолог поясняет, почему это предложение кажется ему вполне реалистичным: «фракция самоудовлетворения (так на Украине переиначивают название фракции Верховной рады «Самопомощь» — прим. ФАН) не стесняясь обсуждает трех потенциальных премьеров «Двое из этих кандидатов – иностранцы, а один – Михаил Саакашвили».

Читатели, впрочем, предложили политологу начать с того, чтобы перенести самих представителей нынешней украинской власти в Вашингтон, чтобы оставить их там навсегда.

Алексей Громов
Ученые заявили, что жизнь на Земле зарождалась несколько раз
Закрыть