Полиция опубликовала секретное видео трагедии в Кущевской

Полиция опубликовала секретное видео трагедии в Кущевской

24.02.2016 12:51
674

Полиция опубликовала секретное видео трагедии в Кущевской

Краснодар, 24 февраля. Спустя пять лет правоохранительные органы представили секретную видеозапись с места массового убийства в станице Кущевская Краснодарского края.

Полиция передала оперативные кадры, которые были сняты сразу после нашумевшей трагедии в станице Кущевская. Отмечается, что видеозапись находилась в закрытом для всех доступе пять лет.

На видеозаписи подробно показано место убийства 12 человек, в том числе четверых детей. На кадрах кроме дома, где произошла трагедия, также видны частично обгоревшие тела жертв этого ужасного преступления. Видеозапись была опубликована на странице Lifenews. Просмотр видео не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет.

Напомним, в 2010 году в станице Кущевская Сергей Цапок, возглавлявший ОПГ «Цапковские», со своими подельниками убил хозяев дома и их гостей. После этого они облили тела жертв бензином и подожгли. Закрытые окна в доме не дали огню распространиться. Тела обнаружили спасатели, которые приехали тушить дом.

На сегодняшний день трое из шестерых, совершивших это преступление, мертвы. Двое покончили жизнь самоубийством, а главарь банды стал жертвой инсульта в 2014 году. Суды по возмещению морального вреда родственникам убитых идут до сих пор.

Алексей Громов
Названы животные, которые могут лечить людей
Закрыть