Полицейский из Коми убит в драке под Петербургом

Полицейский из Коми убит в драке под Петербургом

24.02.2016 12:43
620

 Полицейский из Коми убит в драке под Петербургом

Санкт-Петербург, 24 февраля. Сотрудники следственных органов Петербурга возбудили уголовное дело по факту убийства полицейского и покушения на жизнь его коллеги в Петродворце. Об этом рассказали сегодня в пресс-службе СУ СК России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно приведенным материалам, два сотрудника ГУ МВД из Республики Коми в ходе конфликта с неизвестными лицами получили многочисленные ножевые ранения. Один правоохранитель умер на месте ЧП из-за травм, несовместимых с жизнью. Другой полицейский находится в реанимационном отделении больницы.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п. «а», ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство)», — уточнили в пресс-службе управления.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступников.

Напомним, 21 февраля на улице Бехтерева в Москве неизвестный мужчина расстрелял сотрудника автосервиса, после чего скрылся на иномарке BMW X5.

Алексей Громов
Подросток погиб во время поножовщины в Комсомольске-на-Амуре
Закрыть