Онкобольной подросток свел счеты с жизнью в Подмосковье

Онкобольной подросток свел счеты с жизнью в Подмосковье

24.02.2016 12:05
312

Онкобольной подросток свел счеты с жизнью в Подмосковье

Москва, 24 февраля. В Истринском районе Подмосковья покончил с собой подросток, который страдал от ракового заболевания. Вероятнее всего, юноша выпил ударную дозу таблеток, которые ему назначили в рамках терапии.

Родители мальчика по имени Игорь спустя несколько часов после его исчезновения обратились в полицию. Тело подростка позже было найдено у заброшенного садового дома деревенскими жителями. Пока следователи придерживаются версии, что речь идет не об убийстве, а о самоубийстве юноши. Об этом свидетельствует тот факт, что погибший оставил предсмертную записку. Кроме того, на его теле не было следов насильственной смерти.

«С целью установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы». — приводит LifeNews слова представителя регионального ГСУ СКР. Также следователи сообщили журналистам, что Игорь мог принять слишком большую дозу лекарств, которые ему назначили для курса онкотерапии. 

Добавим, в подмосковном городе Клин недавно покончил с собой школьник, который спрыгнул с балкона многоэтажки. Мальчик тоже оставил предсмертное послание, причины его поступка предстоит выяснить следователям.

 

Алексей Громов
NASA зарезервировало места на «Союзе»
Закрыть