Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин примет участие в церемонии закрытия Всемирного фестиваля молодежи
Происшествия
Видео избиения сотрудницы элитного ателье Москвы возмутило Интернет
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видео избиения сотрудницы элитного ателье Москвы возмутило Интернет

    10:09  24 Февраля 2016
    1953

    Видео избиения сотрудницы элитного ателье возмутило Интернет

    Москва, 24 февраля. В Интернете появилось видео, на котором владелец ателье Антонио Паласиос-Фернандес избивает сотрудницу, потребовавшую расчет при увольнении.

    Видеозапись не зафиксировала начало конфликта между начальником и подчиненной. Как рассказала сама пострадавшая Юлия Зеленская, она решила уволиться с должности PR-менеджера Мастерской классического костюма, где проработала месяц. Однако руководитель отреагировал неадекватно: при вопросе о расчете он схватил девушку за волосы и начал наносить ей удары.

    На ролике, который Lifenews разместил в Сеть, отчетливо видно, как Паласиос-Фернандес силой пытается вытолкать девушку из помещения. Они стоят на мраморной лестнице, с которой он пытается столкнуть Зеленскую. Спустя несколько секунд ему это удается: девушка теряет равновесие. Упав, бывшая сотрудница на несколько секунд теряет сознание, а владелец ателье в грубой форме пытается поставить её на ноги. Очнувшись, девушка пытается постоять за себя и даже наносит два удара по лицу обидчика. Однако силы не равны: Паласиос-Фернандес, схватив её за горло, а затем за талию, выталкивает Зеленскую из помещения.

    Опубликованное видео возмутило пользователей Интернета. А поведение Паласиоса-Фернандеса уже привело к потере части клиентов. В Сети призывают отказаться от услуг мастерской, владелец которой не гнушается поднять руку на тех, кто слабее его.

    Так, под последним постом в аккаунте ателье в Instagram появились десятки сообщений от возмущенных подписчиков, которые требуют наказания для Паласиоса-Фернандеса. «Без сомнения, этот подонок ответит в тюрьме по полной! Там за подобное больно бьют по яйцам», — комментирует один из пользователей. Следует отметить, что дурная репутация распространилась на всех сотрудников ателье. «Твари», — называют их пользователи соцсети.

    Инцидент произошел в феврале этого года. Известно о нем стало только накануне. Зеленская разместила на своей странице в Facebook жалобу на бывшего руководителя, прикрепив фотографии в качестве доказательства. Отметим, что клиентами этого элитного столичного ателье являются Костя Цзю, Ксения Собчак, Максим Виторган, Сергей Шнуров, Баста и многие другие звёзды.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях