Происшествия
Один человек погиб и шестеро пострадали в «лобовом» ДТП под Екатеринбургом
Общество
Концерт памяти Дмитрия Хворостовского пройдет в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Один человек погиб и шестеро пострадали в «лобовом» ДТП под Екатеринбургом

    Обгон тягача под Екатеринбургом привел к ДТП с гибелью и ранением 6 человек

    Екатеринбург, 24 февраля. Во время обгона тягача на трассе в Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля, пассажирка одной из машин скончалась на месте происшествия, шесть человек с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

    Как сообщает пресс-служба регионального управления Государственной инспекции по безопасности дорожного движения (ГИБДД), авария случилась на 184 километре автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов.

    По предварительным данным, легковой автомобиль Chevrolet при обгоне столкнулся с попутным тягачом MAN-TGS и встречным легковым автомобилем Renault.

    В управлении дорожной полиции сообщили, что пассажирка Renault, женщина 1941 года рождения, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Пострадали также водитель и два пассажира этого автомобиля. Кроме того, травмы получили водитель Chevrolet и два его пассажира — женщина и двухлетний ребенок. Все пострадавшие были госпитализированы в ближайшую больницу. 

    Напомним, что два дня назад в похожем «лобовом» столкновении​ под Москвой погибли два человека, одной из них оказалась девушка, находившаяся за рулем BMW. 

     

    Автор: Алексей Громов