Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
На Украине сокрушаются из-за успехов российского ВПК и проблем «Южмаша»
Политика
Германия: Заберите назад своих беженцев!
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Германия: Заберите назад своих беженцев!

    7:54  24 Февраля 2016
    413

    Германия: Заберите назад своих беженцев!

    Берлин, 24 февраля. Правительство Германии направило семнадцати странам гневные письма с требованием обеспечить отправку назад тех беженцев, которым было отказано в убежище на территории страны.

    За последний год из 200 тысяч иммигрантов, которым было отказано в убежище на территории Германии, домой отправились только 21 тысяча. Все остальные продолжают оставаться в стране, при этом их количество постоянно растет. Их депортацию, при этом, затрудняет отсутствие документов — многие предпочитают «потерять» их на границе, чтобы облегчить себе выбор иммиграционной легенды. Германские СМИ уже успели выяснить, что власти страны даже начали приплачивать представителям африканских и ближневосточных посольств за «опознание» своих мигрантов.

    У представителей этих стран есть свое оправдание — для установления исходного адреса, откуда прибыл беженец, чиновникам необходимо направить запрос, или послать кого-то в отдаленные места этих стран — что зачастую сложно, а в неспокойных условиях, как в Афганистане, Пакистане или Ираке — еще и чрезвычайно опасно.

    Die Welt указывает на то, что страны, откуда прибыли незаконные мигранты, зачастую поддерживают их стремление остаться в Европе — ведь мигранты правдами и неправдами находят себе работу в Европе и начинают посылать домой деньги, чтобы помочь родным — а это «подогревает» экономику депрессивных стран, из которых бегут люди. Поводом для отказа в депортации могут быть и криминальные «заслуги» прибывших в Европу мигрантов — даже те, кто никогда не совершал преступлений дома, часто попадаются на воровстве и взяточничестве в Европе, оказавшись в безвыходном положении после отказа в убежище.

    Ранее вице-канцлер Сигмар Габриель пригрозил странам, которые особенно упорно отказываются принимать назад своих «заблудших» граждан, лишением гуманитарной помощи, заявив, что она будет потрачена на поддержание мигрантов в пределах Германии.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть