Весь мир
«Пластиковые» батончики Mars и Snickers отзывают во Франции вслед за ФРГ
Россия
Аксенов подтвердил прибытие двух матросов судна «Норд» в Крым
Следующая новость
Загрузка...

    «Пластиковые» батончики Mars и Snickers отзывают во Франции вслед за ФРГ

    Волна отзывов батончиков Mars и Snickers докатилась до Франции

    Париж, 23 февраля. Волна отзывов шоколадных батончиков корпорации Mars теперь накрыла и Францию. Об отзыве продукции американской компании с французских прилавков стало известно сразу после того, как в Германии в батончиках обнаружили пластмассу

    «Mars (американский производитель шоколадных батончиков и конфет. — Прим. ФАН) отзывает Mars, Snickers и конфеты Celebrations из Франции», — сообщает во вторник AFP. Пока не сообщается, каков будет объем отозванной продукции и был ли обнаружен в ней пластик.

    Ранее стало известно, что Mars отзовет свою продукцию из Германии, поскольку в ней нашли следы пластмассы. Из магазинов будут изъяты также шоколадные батончики Milky Way, которые тоже выпускает американская корпорация. В заявлении фирмы было сказано, что руководство хочет обезопасить покупателей от бракованного шоколада, потому и пошло на такой шаг.

    С полок немецких магазинов уберут шоколадные батончики, срок годности которых датировался от 19 июня 2016 года до 8 января следующего года. Весьма вероятно, что в ближайшее время появятся сообщения об аналогичных случаях и в других странах, что грозит обернуться самым большим отзывом товаров за свою историю компании.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене