Происшествия
Семь человек пострадали в ДТП с участием двух маршруток в Москве
Общество
Жители Вологды смогут оплачивать проезд в автобусах картой
Следующая новость
Загрузка...

    Семь человек пострадали в ДТП с участием двух маршруток в Москве

    Семь человек пострадали в ДТП с участием двух маршруток в Москве

    Москва, 23 февраля. На Краснодарской улице Москвы сегодня не разъехались две маршрутки и иномарка. По последним данным, травмы получили семь человек, среди них есть ребенок.

    Массовая авария с двумя маршрутками и легковушкой KIA случилась на перекрестке Тихорецкого бульвара и Краснодарской улицы. По предварительной версии, владелец иномарки не пропустил общественный транспорт. От сильного удара маршрутка вылетела на встречную полосу и врезалась в другое маршрутное такси.

    Данные о пострадавших пока разнятся — число раненых, по разным версиям, колеблется от пяти до семи человек. Как передает LifeNews, пострадали семь участников аварии, однако госпитализированы были только шестеро. Для доставки в больницу ребенка был задействован вертолет.

    Накануне в столице маршрутка угодила в парапет подземного перехода на Пятницком шоссе. По информации журналистов, в ДТП травмы получили шесть человек, все они были пассажирами маршрутного такси №460. Все обстоятельства и причины аварии еще предстоит выяснить столичным полицейским. 

     

    Автор: Алексей Громов