Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
«Курдский Сталин» пригласил ВКС РФ в Ирак

«Курдский Сталин» пригласил ВКС РФ в Ирак

15:02  23 Февраля 2016  /обновлено: 15:11  23 Февраля 2016
462

«Курдский Сталин»: Удары РФ по позициям террористов очень эффективны

Багдад, 23 февраля. Действия Воздушно-космических сил России в Сирии очень эффективны. Об этом заявил заместитель генерального секретаря Партии свободы Курдистана, генерал Хусейн Язданпан, которого прозвали в Интернете «курдским Сталиным» из-за невероятного сходства с советским вождем.

«Российские удары по позициям террористов очень эффективны, позиция России в этом вопросе достойна. Однако, к сожалению, операции проводятся только в Сирии, не в Южном Курдистане и Ираке. Конечно, нам необходима поддержка РФ», — отметил Язданпан для LifeNews.

Отметим, Хусейн Язданпан стал популярен в Интернете благодаря внешнему сходству с лидером СССР Иосифом Сталиным. При этом сам генерал не считает себя похожим на Иосифа Виссарионовича. «Я уважаю мнение каждого, как бы меня ни называли. Но я никого не пародирую. Как мне кажется, я ни на кого не похож, я похож на Хусейна Язданпана. Честно говоря, для меня это не важно, потому что то, что я делаю для народа, намного важнее, чем моя персона», — подчеркнул Язданпан.

Алексей Громов
Закрыть