Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: террористы ИГИЛ отступили в Ракке
Украина
Тимошенко сразила западных политиков хипстерской прической
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тимошенко сразила западных политиков хипстерской прической

    14:34  23 Февраля 2016  /обновлено: 14:38  23 Февраля 2016
    431

    Тимошенко сразила западных политиков хипстерской прической

    Киев, 23 февраля. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает экспериментировать с прическами. На этот раз она явилась на встречу с министрами иностранных дел Германии и Франции с низким хвостом.

    Встреча экс-премьера Украины и западных министров состоялась во вторник, сообщают украинские СМИ. Тимошенко завязала конский хвост на бок, который вместе с очками вносил в образ женщины-политика хипстерские нотки. Не успела 55-летняя «украинская дива» выйти с новой элегантной прической в свет, как ее образ уже стали активно обсуждать в социальных сетях. Кто-то даже предположил, что у Тимошенко появился мужчина, ради которого она и экспериментирует с образами.

    Добавим, ровно неделю назад Тимошенко вновь поразила общественность, всего лишь сменив имидж. Она пришла на заседание Рады с распущенными волосами, «изменив» своим фирменным косам, обернутым вокруг головы. Поскольку с косами Тимошенко проходила около десяти лет и прочно вошла в сознание народа именно с такой прической, соцсети немедленно отреагировали на изменение во внешности женщины.

    Отметим, что глава «Батькивщины» в настоящее время активно выступает за перезагрузку власти Украины и отставку «удобного для всех» премьер-министра Арсения Яценюка, который, по ее словам, наживается на национальном горе.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях