Общество
Доклад Яшина о Кадырове сорвала бомба
Происшествия
Американская полиция арестовала экс-сотрудника за 12 убийств и 45 изнасилований
Следующая новость
Загрузка...

    Доклад Яшина о Кадырове сорвала бомба

    Докладу Яшина о Кадырове помешала бомба

    Москва, 23 февраля. С презентации доклада сопредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина о главе Чечни Рамзане Кадырове из-за сообщения о бомбе эвакуируют журналистов. 

    Доклад Яшина проходил в офисе ПАРНАСа на Пятницкой улице в Москве. Но, предположительно, в офис поступило сообщение о заложенной в здании бомбе, в связи с чем началась эвакуация. Сотрудники полиции попросили журналистов освободить здание и в целях безопасности перейти на другую сторону улицы, передает РИА Новости. 

    Ранее в ходе презентации доклада неизвестный швырнул в лицо Яшину пачку фальшивых долларов.

    В ночь на 23 февраля неизвестные забросали офис партии краской, из-за чего на верхних этажах фасада теперь красуются красно-зеленые пятна. Кроме того, выбито одно окно.

    Доклад Яшина посвящен ситуации в Чечне. Центральное место в нем отведено фигуре главы республики Рамзана Кадырова. Яшин посчитал, что тот является угрозой национальной безопасности России. Однако доклад оказался «слит» в Сеть накануне презентации  — его по ошибке опубликовала «Открытая Россия», и затем и сам Кадыров. Глава Чечни назвал доклад «театром одного актера» и «болтологией»

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене