Новороссия
Луганские школьники поздравили ополченцев на передовой
Экономика
Mercedes отзывает более 24 тыс. автомобилей в России из-за проблем с подушкой безопасности
Следующая новость
Загрузка...

    Луганские школьники поздравили ополченцев на передовой

    Луганская молодежь поздравила ополченцев на передовой

    Луганск, 23 февраля. Активисты Ассоциации молодежи Луганщины выехали на один из блокпостов ВСН на территории ЛНР, чтобы поздравить защитников Отечества с праздником, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.

    «В этот день, находясь далеко от ваших семей, вы выполняете боевую задачу по обеспечению безопасности нашей республики. Ребята, огромная вам всем благодарность, потому как я всегда переживаю за солдата, который находится на передовой линии и выполняет мужскую работу по защите своей земли и республики. Огромная вам благодарность! Пусть ваши семьи охраняет бог!» — обратился к военнослужащим на блокпосту заместитель командующего Народной милиции ЛНР полковник Виталий Киселев.

    Прибывшие на блокпост ребята привезли бойцам открытки, детские рисунки и письма, адресованные самим военным. Также они подарили ополченцам собственноручно приготовленную девочками еду. Также бойцам привезли собранный с помощью проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения «Мир Луганщине» «привет» от школьников и кадетов Красноярского края.

    Луганская молодежь поздравила ополченцев на передовой

    «Мы приехали сюда сегодня, чтобы вас поздравить с праздником! Знайте, что мы о вас думаем, мы вам очень благодарны и очень вами гордимся!»  — обратилась к бойцам Народной милиции ЛНР председатель луганского отделения Ассоциации молодежи Луганщины Юлия Сухарева.

    Отметим, что военнослужащие на блокпосту приняли гостей с особым радушием, проведя им небольшую экскурсию по месту дислокации и продемонстрировав ребятам условия своего быта.

    «Я поздравляю ребят с праздником! Пускай у них все будет хорошо, не будет этой войны, и всегда будет мирное небо. На данный момент оно не является таким, но будет обязательно. Чтобы были счастливы сами ребята, их семьи, а матери всегда дожидались их дома. Чтобы все было хорошо. Спасибо вам, девочки, за акцию – очень приятно и неожиданно. Нам сказали, что приедут дети, школьники, а приехали девочки красивые. Спасибо вам большое», — с теплотой отозвался один из бойцов ВСН Руслан с позывным «Лысый».

    Автор: Анастасия Вальдамирова
    Читайте нас в Дзене