Общество
Пугачева предложила «подруге» Тимошенко спеть вместе
Технологии
Сервис авторизации от Google перестал работать из-за блокировки Роскомнадзора
Следующая новость
Загрузка...

    Пугачева предложила «подруге» Тимошенко спеть вместе

    Примадонна захотела спеть вместе с Тимошенко

    Москва, 23 февраля. Российская певица Алла Пугачева предложила лидеру фракции «Батькивщина» и бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко исполнить вместе песню. 

    «Эх, подруга! Может, мы еще споем?» — написала Алла Пугачева в своем Instagram под фотографией, где она стоит рядом с Тимошенко. Оценили запись уже более 11 тысяч человек.

    Эта запись, как и сама фотография, вызвала бурную реакцию в Интернете. Украинцы не поняли, что хотела сказать примадонна. Некоторых же фанатов Пугачевой из РФ возмутило то, что Юлия Тимошенко «ненавидит Россию и российский народ».

    Напомним, Алла Пугачева завела страничку в социальной сети Instagram недавно. Пока там не очень много записей и фотографий. Большинство из выложенных снимков, посвящены детям 66-летней певицы. Ранее специалисты-психологи комментировали российскому телевидению, что создание аккаунта Пугачевой — это тревожный звоночек. Они уверены, что примадонне не хватает любви и внимания.

    Отметим, что на фотографии в Instagram Пугачевой Тимошенко стоит со своей старой прической — косой вокруг голову. Недавно лидер фракции «Батькивщина» поменяла стиль и начала появляться на заседаниях Верховной рады с распущенными волосами.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене