Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сенат США призвал к ответу создателя компромата на Трампа
Политика
Кадыров устал от власти и мечтает о «карьере» защитника России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров устал от власти и мечтает о «карьере» защитника России

    12:36  23 Февраля 2016  /обновлено: 12:39  23 Февраля 2016
    843

    Кадыров: Являюсь демократом на миллиард процентов и не допускаю ошибок

    Москва, 23 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров останется во главе Республики, если этого потребует народ. Тем не менее он отметил, что уже устал от власти.

    «Я считаю, что я свою миссию выполнил… На всё воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить — буду служить, если давай, до свидания — попрощаюсь», — сказал Рамзан Кадыров в интервью «Русской службе новостей». Напомним, в марте 2016 года истекают полномочия главы Чечни.
    Кадыров заявил, что является «демократом на миллиард процентов», так как хорошо знает, чего хотят жители республики.

    «Я знаю, что хочет мой народ, и не понимаю тех людей, которые нарушают покой. Они могут называть меня, как хотят, но должны уважать меня, потому что я не допускал неуважения. Любить или не любить — я не девушка, чтобы меня любили, но уважать должны, потому что я не допускал ошибок», – сказал глава Чечни.
    Глава Чечни также рассказал и о своей мечте. Так, он хочет возглавить новые дивизии для борьбы с врагами России во всем мире. 

    Он добавил, что не согласен с тем, как Нобелевский комитет раздает премии мира. По мнению руководителя Республики, все эти «победители» имеют на своей совести миллионы жертв в Сирии, Ливии, Египте, Грузии, Афганистане и на Украине. 

    Отметим, в 2009 году Нобелевскую премию мира получил президент США Барак Обама.

    Ранее стало известно, что Рамзан Кадыров опубликовал доклад оппозиционера Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности», посвященный главе Чечни. Исследование официально будет представлено сегодня, но Кадыров уже сообщил, что в нем нет ничего сенсационного. Позже стало известно, что Яшин во время посещения Грозного не общался с местными жителями, и провел там всего 40 минут.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях