Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Захарченко убрал Кофмана из министерства иностранных дел ДНР

Захарченко убрал Кофмана из министерства иностранных дел ДНР

11:19  23 Февраля 2016  /обновлено: 11:23  23 Февраля 2016
1561

Захарченко убрал Кохмана из министерства иностранных дел ДНР

Донецк, 23 февраля. Наталья Никонорова стала исполняющей обязанности руководителя министерства иностранных дел Донецкой народной республики. В апреле прошлого года она представляла ДНР на мирных переговорах в Минске в рабочей подгруппе по политическим вопросам.

«Назначить исполняющей обязанности министра иностранных дел Донецкой народной республики Никонорову Наталью Юрьевну», — говорится в тексте указа, который подписал глава ДНР Александр Захарченко. Ознакомиться с документом можно на сайте республики.
Другим указом Захарченко освободил от занимаемой должности министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана.

«Постановляю освободить от занимаемой должности министра иностранных дел Донецкой Народной Республики Кофмана Александра Игоревича», — отмечается в тексте документа.

Кофман возглавил внешнеполитическое ведомство ДНР в 2014 году. В этом же году МИД ДНР начал переговоры об открытии в республике курдского представительства. Идея не была реализована из-за того, что Дамаск не дал автономию курдам. Тем не менее в 2016 году работа по этому направлению была возобновлена, так как представительство курдов открылось в Москве.

Алексей Громов
Закрыть