Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Застреленный мэр города в Луганской области умер на руках врачей

Застреленный мэр города в Луганской области умер на руках врачей

10:33  23 Февраля 2016  /обновлено: 10:38  23 Февраля 2016
431

Застреленный мэр города в Луганской области умер на руках врачей

Луганск, 23 февраля. Мэр города Старобельска Владимир Живаги погиб, рассказал глава военно-гражданской областной администрации Григорий Тука. По имеющимся данным, Живаги был обнаружен во внутреннем дворе Старобельского горисполкома. У него было ранение головы. 

«Вчера вечером в 22.00 (22 февраля 23.00 мск) в Старобельске сторожем был найден мэр города Владимир Живаго. От ранений головы Владимир умер на руках врачей», — написал Григорий Тука в своем Facebook. По факту гибели мэра города в Луганской области проводится следствие. Правоохранительные органы работают на месте происшествия. По имеющимся данным, мужчину застрелили, поэтому его смерть квалифицируется как умышленное убийство.. 

Пресс-секретарь главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай подтвердила информацию о гибели мэра Старобельска. Она подчеркнула, что тело мужчины обнаружил сторож Старобельского горисполкома. По ее информации, скорая помощь прибыла на место быстро, но спасти Живаги врачам не удалось из-за тяжелого ранения.

Владимир Живага занял кресло мэра Старобельска в 2015 году.

Алексей Громов
Закрыть