Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров назвал Путина единственным защитником страны

Кадыров назвал Путина единственным защитником страны

10:16  23 Февраля 2016
240

Кадыров назвал Путина единственным защитником страны

Грозный, 23 февраля. Главный и единственный защитник России — это ее президент Владимир Путин. Однако он должен знать, что его поддерживает армия из 150 млн россиян. Такое заявление сделал глава Чечни Рамзан Кадыров. 

«У нас в России самый главный и единственный защитник – это наш президент, Верховный главнокомандующий, потому что на нём лежит ответственность по защите государства и населения. Он с этой задачей справляется достойно. Я хочу его поздравить с Днём настоящего защитника», — поздравил Кадыров Путина в эфире «Русской службы новостей». 

Кадыров дал положительную оценку операции России в Сирии, отметив, что она направлена на обеспечение безопасности российских граждан, потому что если дать террористам укрепиться в Сирии, они двинутся дальше. «Нам кажется, что Сирия далеко, но Турция же не далеко. Если из Чеченской Республики выехать, то в обед можно быть в Турции: через Грузию, Осетию – не проблема», — считает Кадыров. 

Глава Чечни призвал всех россиян открыто высказываться в поддержку политики президента, причем не только касательно Сирии. 

«Президент выбрал правильную стратегию, и мы должны поддержать её, говорить об этом, кричать, встать рядом, показать, что мы можем, чтобы президент был уверен, что весь российский народ поддерживает его и готов пойти воевать, чтобы нас оставили в покое», — заявил Кадыров. Он подчеркнул, что армия России — это 150 млн человек, в том числе женщины, старики и дети, которые готовы объединиться и отстаивать интересы страны. 

Напомним, в России сегодня отмечается День защитника Отечества. Также всех защитников поздравили и в ДНР

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics