Общество
Кадыров назвал Путина единственным защитником страны
Общество
«Метатели куриц» сорвали выступление Шурыгиной под фонограмму
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров назвал Путина единственным защитником страны

    Кадыров назвал Путина единственным защитником страны

    Грозный, 23 февраля. Главный и единственный защитник России — это ее президент Владимир Путин. Однако он должен знать, что его поддерживает армия из 150 млн россиян. Такое заявление сделал глава Чечни Рамзан Кадыров. 

    «У нас в России самый главный и единственный защитник – это наш президент, Верховный главнокомандующий, потому что на нём лежит ответственность по защите государства и населения. Он с этой задачей справляется достойно. Я хочу его поздравить с Днём настоящего защитника», — поздравил Кадыров Путина в эфире «Русской службы новостей». 

    Кадыров дал положительную оценку операции России в Сирии, отметив, что она направлена на обеспечение безопасности российских граждан, потому что если дать террористам укрепиться в Сирии, они двинутся дальше. «Нам кажется, что Сирия далеко, но Турция же не далеко. Если из Чеченской Республики выехать, то в обед можно быть в Турции: через Грузию, Осетию – не проблема», — считает Кадыров. 

    Глава Чечни призвал всех россиян открыто высказываться в поддержку политики президента, причем не только касательно Сирии. 

    «Президент выбрал правильную стратегию, и мы должны поддержать её, говорить об этом, кричать, встать рядом, показать, что мы можем, чтобы президент был уверен, что весь российский народ поддерживает его и готов пойти воевать, чтобы нас оставили в покое», — заявил Кадыров. Он подчеркнул, что армия России — это 150 млн человек, в том числе женщины, старики и дети, которые готовы объединиться и отстаивать интересы страны. 

    Напомним, в России сегодня отмечается День защитника Отечества. Также всех защитников поздравили и в ДНР

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене