Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Кадыров досрочно опубликовал «сенсационный» доклад Яшина

Кадыров досрочно опубликовал «сенсационный» доклад Яшина

8:13  23 Февраля 2016  /обновлено: 10:01  23 Февраля 2016
855

Кадыров досрочно опубликовал «сенсационный» доклад Яшина

Грозный, 23 февраля. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал на своих страницах в социальных сетях доклад зампредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности», который оппозиционер собирался презентовать днем 23 февраля. 

Кадыров пояснил, что досрочная публикация документа, в котором, по его словам, «ничего нет, кроме болтовни», должна помочь ознакомиться с ним всем желающим, не дожидаясь пресс-конференции.

«Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни)))», — написал Кадыров.

Доклад приурочен к годовщине убийства Бориса Немцова. Для сбора информации Илья Яшин ездил в Грозный, где собирал данные о боеспособности чеченских вооруженных формирований и участии добровольцев из Чечни в конфликте на востоке Украины.

Ранее оппозиционер в своем Twitter также просил главу Чечни о встрече. Тем не менее помощник Кадырова Альви Каримов сообщил, что не получал информации о просьбе Яшина встретиться с главой Республики. По его словам, если бы Рамзан Кадыров встречался с каждым, кто пишет об этом в соцсетях, то Чечня продолжала бы лежать в руинах. 

В начале года Кадыров призвал относиться к несистемной оппозиции как к врагам народа. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не нагнетать ситуацию вокруг высказывания главы Чечни о несистемной оппозиции, а глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что у Кремля «нет вопросов» к Кадырову.

Алексей Громов
Закрыть