Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Глава полиции Сызрани погиб в автокатастрофе

Глава полиции Сызрани погиб в автокатастрофе

5:39  23 Февраля 2016
778

Глава полиции Сызрани погиб в автокатастрофе

Самара, 23 февраля. Начальник межмуниципального управления МВД России «Сызранское» полковник Сергей Гудилин погиб в ДТП в Самарской области. Трагедия произошла 22 февраля около 18.00 мск на трассе М-5 под Сызранью. Кроме Гудилина, жертвой автокатастрофы стала его жена, вместе с которой он находился в машине. 

По предварительной информации, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия - метель и гололед, в результате которых произошло столкновение легкового автомобиля, в котором ехал глава полиции Сызрани, с грузовиком. Как передает 63.ru, машина полицейского получила ужасающие деформации. Факт гибели полицейского был официально подтвержден в МВД.

По данным портала Ulpressa, прибывшие к месту спасатели извлекли водителя и в тяжелом состоянии отправили на машине «Скорой помощи», но скоро он скончался. Пассажирка, которая была на заднем сидении, погибла от полученных травм на месте происшествия. Чтобы достать ее из покореженного автомобиля пришлось использовать специнструмент.

По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства ДТП уточняются.

Добавим, что Сергей Гудилин был назначен главой МУ МВД России «Сызранское» осенью 2015 года. Ранее он занимал пост руководителя тольяттинского УМВД. Начал свою карьеру Гудилин с должности эксперта лаборатории экспертно-криминалистического отдела УВД Смоленской области. На родине он дослужился до замначальника полиции по охране общественного порядка в УМВД Смоленской области, а в феврале 2012 года был переведен на должность начальника У МВД России по Тольятти.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics