Спорт
Стало известно, за что наказали Ковальчука
Весь мир
Звезда сериала «Очень странные дела» стала самой юной влиятельной персоной по версии Time
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, за что наказали Ковальчука

    Стало известно, за что наказали Ковальчука

    Санкт-Петербург, 22 февраля. Стали известны причины вывода капитана СКА Ильи Ковальчука из состава команды. По словам источника в хоккейном клубе, такое решение руководство армейцев приняло из-за очередного грубого нарушения распорядка со стороны спортсмена.

    «Наставник питерского клуба Зубов принял такое решение из-за очередного нарушения клубного распорядка», — рассказал источник телеканала LifeNews. При этом он попросил не рисовать «образ пьющего в барах капитана сборной России». По его словам, распорядок Ковальчука несколько отличается от распорядка других армейцев. «Руководители, тренеры и болельщики вправе требовать за подобные послабления самых высоких результатов», — подчеркнул источник. При этом он добавил, что Ковальчук вполне может вернуться в НХЛ. Шансов на такое возвращение собеседник телеканала на исключил.

    «Илья до сих пор большая звезда за океаном, и многие клубы были бы рады получить в свою команду такого мастера», — отметил источник.

    Как сообщалось ранее, в понедельник стало известно, что капитана питерского хоккейного клуба СКА Илью Ковальчука вывели из состава команды, теперь он тренируется по индивидуальной программе. Исключение последовало после проигрыша СКА на встрече с «Локомотивом» в стартовом матче плей-офф Кубка Гагарина.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене