Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Закрыть
Общество
Стали известны герои первого выпуска шоу Малахова «Прямой эфир»
Украина
На «Третьем майдане» люди Кличко ограбили журналиста под присмотром полиции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    На «Третьем майдане» люди Кличко ограбили журналиста под присмотром полиции

    20:14  22 Февраля 2016  /обновлено: 20:23  22 Февраля 2016
    1751

    На «Третьем майдане» люди Кличко ограбили журналиста под присмотром полиции

    Киев, 22 февраля. Игорь Громов, журналист независимого от Киева издания «Народный трибунал», был жестоко избит и ограблен боевиками Кличко в центре Киева, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). 

    Игорь Громов подробно описал обстоятельства нападения, подчеркнув, что ему не только помешали работать, но и отобрали дорогостоящую технику. 

    «Сегодня на Майдан пришли люди Медведя, бывшего сотника «Киевской самообороны», якобы патриоты, прогнувшиеся под власть, которые зачищают в Киеве любую протестную инициативу. Они напали на меня. Раньше, на прошлом Майдане, они, по указанию Януковича, выкидывали активистов из отеля «Украина». Сегодня они выполняют указания Кличко. Я пришел на Майдан выполнять свою работу, а они напали на меня, сломали штатив, отобрали камеру, сорвали со спины рюкзак, тянули меня прочь с Майдана. Я заявляю, что тут работают титушки Кличко, которые называют себя «Киевской самообороной», но которые на самом деле давно легли под нынешнюю власть», - рассказал ФАН журналист Игорь Громов


    По мнению пострадавшего журналиста, эти люди давно занимаются профессиональным разгоном протестных демонстраций, делая это за вознаграждение. Журналиста удивило, что полиция бездействует, просто наблюдая за нарушением закона. По словам Громова, полицейские сказали ему, что "не могут применять оружие, потому что его могут отобрать и пострелять мирных граждан", поэтому они используют только рации.

    Интересно, что полицейские подтвердили обвинения журналиста, стоя рядом в кадре и послушно кивая, когда им задавали вопросы. 

    «Создается впечатление, что киевская полиция используется на месте исключительно как мебель для антуража», - заявили ФАН очевидцы событий. 

    Автор: Степан Коцаба
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях