Общество
Адвокат основателя «Смотра.ру» боится возможности его «самоубийства»
Новости Сирии
Сирия: все боевики в Восточном Каламуне присоединились к перемирию и сложили оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат основателя «Смотра.ру» боится возможности его «самоубийства»

    Адвокат основателя «Смотра.ру» боится возможности его «самоубийства»

    Москва, 22 февраля. Адвокат арестованного на два месяца основателя автомобильного портала «Смотра.ру» боится за его жизнь. В своем микроблоге в Twitter Сергей Жорин опубликовал фото Эрика Китуашвили из зала суда. На снимке видно, что на плече у блогера гигантский синяк.»Давидыч в суде. Вопросы есть?», — добавил Жорин.

    Как сообщалось ранее, в отношении Кутуашвили было возбуждено дело о крупном мошенничестве. Ему уже предъявлено обвинение в хищении крупной суммы денег одной из страховых компаний. В понедельник Тверской суд Москвы санкционировал его арест на два месяца. После заседания Жорин признался, что не знает, в какое СИЗО этапировали его подзащитного. Он подчеркнул, что серьезно опасается за его жизнь.

    «Почему я опасаюсь за его жизнь? Он провел очень серьезную работу, и она многих не устраивает. Я надеюсь, что его увезли не в лес, а в СИЗО»,  — заявил адвокат телеканалу LifeNews. Кроме того, Жорин добавил, что он и сторонники основателя «Смотра.ру» переживают, что Китуашвили «вдруг решит покончить с собой в СИЗО».

    При этом он подчеркнул, что продолжение расследования о коррупции в ГИБДД Москвы опубликуют, несмотря на арест автора. Лента «должна произвести эффект разорвавшейся бомбы», — сказал он.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене