Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Адвокат основателя «Смотра.ру» боится возможности его «самоубийства»

Адвокат основателя «Смотра.ру» боится возможности его «самоубийства»

19:20  22 Февраля 2016
641

Адвокат основателя «Смотра.ру» боится возможности его «самоубийства»

Москва, 22 февраля. Адвокат арестованного на два месяца основателя автомобильного портала «Смотра.ру» боится за его жизнь. В своем микроблоге в Twitter Сергей Жорин опубликовал фото Эрика Китуашвили из зала суда. На снимке видно, что на плече у блогера гигантский синяк.»Давидыч в суде. Вопросы есть?», — добавил Жорин.

Как сообщалось ранее, в отношении Кутуашвили было возбуждено дело о крупном мошенничестве. Ему уже предъявлено обвинение в хищении крупной суммы денег одной из страховых компаний. В понедельник Тверской суд Москвы санкционировал его арест на два месяца. После заседания Жорин признался, что не знает, в какое СИЗО этапировали его подзащитного. Он подчеркнул, что серьезно опасается за его жизнь.

«Почему я опасаюсь за его жизнь? Он провел очень серьезную работу, и она многих не устраивает. Я надеюсь, что его увезли не в лес, а в СИЗО»,  — заявил адвокат телеканалу LifeNews. Кроме того, Жорин добавил, что он и сторонники основателя «Смотра.ру» переживают, что Китуашвили «вдруг решит покончить с собой в СИЗО».

При этом он подчеркнул, что продолжение расследования о коррупции в ГИБДД Москвы опубликуют, несмотря на арест автора. Лента «должна произвести эффект разорвавшейся бомбы», — сказал он.

 

Алексей Громов
Закрыть