Украинская полиция назвала обстрел ВСУ села Трехизбенка «хулиганством»

Украинская полиция назвала обстрел ВСУ села Трехизбенка «хулиганством»

22.02.2016 18:53
614

Украинская полиция назвала обстрел ВСУ села Трехизбенка «хулиганством»

Киев, 22 февраля. Украинская полиция назвала обстрел силовиками жилых домов в селе Трехизбенка Луганской области «хулиганством».

О расследовании по факту конфликта сообщает в понедельник управление национальной полиции Украины в Луганской области. По данным ведомства, в управление обратилась женщина с заявлением, в котором сообщила, что вечером 20 февраля неизвестные лица в камуфлированной одежде обстреляли из автоматического оружия и РПГ дом в Трехизбенке, где живет ее дочь.

В полиции заявили, что в результате никто не пострадал. «Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по статьям 296 части 4 («хулиганство»), 194 части 2 («умышленное уничтожение или повреждение имущества»)»,  — добавили в управлении. В настоящее время проводится дальнейшая проверка, Решается вопрос относительно избрания меры пресечения в отношении подозреваемых. 

Об обстреле домов в Трехизбенке стало известно накануне. О пьяном разгуле силовиков рассказал глава Славяносербской районной администрации Андрей Загороднюк. По его словам, силовики, расквартированные в Трехизбенке и в Лобачево, устроили попойку.

Застолье сначала переросло в драку, а затем и вовсе в перестрелку. Отношения силовики выясняли, пустив в ход гранатометы и минометы. «В результате попаданий из гранатометов в Трехизбенке разбит дом по переулку Садовый, из минометов нанесен удар по поселку Пришиб. В десять вечера случилось прямое попадание в частный дом на улице Центральной. Слава Богу, среди мирных жителей жертв нет», — уточнил Загороднюк.

 

Алексей Громов
США получили нового руководителя ЦРУ - Майкла Помпео
Закрыть