Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Сбежавший на Украину экс-депутат Пономарев просит у Порошенко оружие для похода на Кремль
Весь мир
Мигранты изнасиловали своего друга в приюте для беженцев в Норвегии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мигранты изнасиловали своего друга в приюте для беженцев в Норвегии

    18:10  22 Февраля 2016
    620

    Мигранты изнасиловали своего друга в приюте для беженцев в Норвегии

    Осло, 22 февраля. Четырем мигрантам в Норвегии предъявили обвинение в изнасиловании и избиении 19-летнего молодого человека в приюте для беженцев. Пострадавший попал в больницу с тяжелыми травмами.

    Как сообщает в понедельник The Local, следователи выяснили, что обвиняемые и их жертва были знакомы друг с другом до прибытия в Норвегию. Это подтверждает видео, которые мигранты ранее сами снимали.

    Преступление было совершено еще 4 декабря 2015 года в транзитном центре по приему беженцев в Вестфольде на юге Норвегии. Четверо мигрантов не только изнасиловали юношу, но и нанесли ему тяжелые травмы. Пострадавшего с серьезными ранениями госпитализировали.

    В настоящее время трое обвиняемых уже находятся под арестом. Еще одного мигранта задержали 19 февраля в Стокгольме после того, как полиция города получила ордер на его арест от норвежских коллег. 

    При этом впоследствии выяснилось, что трое из обвиняемых действительно являлись беженцами, тогда как четвертый проживал в Швеции, и у него был вид на жительство в этой стране.

    Отметим, ранее сегодня сообщалось, что в Берлине открылось первое общежитие для беженцев-геев. Решение расселить беженцев, исходя из их сексуальной ориентации, власти немецкой столицы объяснили необходимостью особой защиты мигрантов-гомосексуалистов. Ранее такое общежитие было открыто в Нюрнберге.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях