Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Эксперт раскрыл подтасовку фактов крушения МН17 против России с помощью абрикосов
Общество
Путину «поручили» управление Европой и другие важные новости 22 февраля
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путину «поручили» управление Европой и другие важные новости 22 февраля

    18:01  22 Февраля 2016
    1111

    Путину «поручили» управление Европой и другие важные новости 22 февраля

    22 февраля. Федеральное агентство новостей собрало важные новости понедельника, 22 февраля.

    «Третий майдан» в Киеве, похоже, отменяется. Погромили, покричали – и будет. Революционный штаб, заседавший в отеле «Казацкий», выгнали, палатки на Майдане разобрали, а президент Порошенко заявил, что все эти мероприятия были – не поверите! – «пропагандой Кремля».

    Еще немного Украины. Вчера там определились с представителем на «Евровидении». Как и ожидалось, победила певица Джамала с остросоциальной песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Власти Крыма уже отреагировали, призвав не политизировать замечательный авторитетный и, что особенно важно, песенный конкурс.

    Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина зарегистрировали брак. В красноярском загсе. Что ж, видимо, время пришло – все-таки уже давно вместе, да и две дочери…

    Вслед за киевским пострадал и львовский Сбербанк. Националисты, дождавшись темноты, подожгли здание, остановив его работу. Намек был понят: Сбербанк намерен усилить меры безопасности и в Киеве, и во Львове.

    Россия готовится отпраздновать День защитника Отечества. Здесь можно найти интересные мероприятия, которые ждут Москву, здесь – Питер. А еще у нас есть рассказ о дне открытых дверей, приуроченном к 23 февраля, в училище имени Нахимова в Севастополе.

    Число жертв серии терактов в Сирии превысило 170 человек. Число раненых составляет несколько сотен человек.

    Анкара после долгих раздумий объявила, что пора бы организовать наземную операцию в Сирии. Лидерство в этом деле министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу готов возложить на США, а вообще участвовать в мероприятии, по его мнению, должны все страны международной коалиции.

    Президент Formula One Management и Formula 1 Administration Берни Экклстоун признался, что восхищается российским лидером Владимиром Путиным, а в своем кабинете на видном месте держит фото, на котором запечатлен вместе с ним. На вопрос журналиста о том, восхищается ли Экклстоун Путиным, тот ответил утвердительно. При этом особое восхищение главы Формулы-1 вызывают действия Путина в Сирии. 

    «Он — тот человек, который должен управлять Европой. И он разберётся со всеми делами, которые сейчас происходят в Сирии. Он делает то, что считает нужным и правильным, и отстаивает свою позицию — и это хорошо. Его очень сложно в чём-то разубедить», — заявил руководитель «Формулы-1».

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях