Происшествия
Двое военнослужащих одной и той же части оказались педофилами
Политика
Киев сорвал визит Москальковой к арестованному главе РИА Новости Украина
Следующая новость
Загрузка...

    Двое военнослужащих одной и той же части оказались педофилами

    Двое военнослужащих из одной и той же части оказались педофилами

    Москва, 22 февраля. Двое военных Вооруженных сил России, проходивших службу в одной и той же воинской части, расквартированной в Подмосковье, оказались замешаны в педофилии.

    Один из военнослужащих является фигурантом уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетних девочек, которые были его ученицами, а другой подозревается в растлении своей несовершеннолетней падчерицы.

    Первому подозреваемому вменяется в вину 11 эпизодов изнасилования двух девочек, которым он преподавал сольфеджио в свободное от службы время. По результатам психиатрической экспертизы он направлен на лечение в психиатрическую больницу.

    Второй военнослужащий задержан в связи с заявлением своей 14-летней падчерицы. По словам девочки, отчим развращал ее на протяжении трех лет. Любопытно, что он также был связан с музыкой: он играл в оркестре воинской части. Мужчина направлен в следственный изолятор сроком на два месяца.

    Напомним, летом 2015 года депутат Государственной думы Елена Мизулина заявила о необходимости ужесточения законов о педофилии.

    Автор: Алексей Громов