«Локомотив» отказался продавать Тарасова грозненскому «Тереку»

«Локомотив» отказался продавать Тарасова грозненскому «Тереку»

22.02.2016 15:52
167

«Локомотив» отказался продавать Тарасова грозненскому «Тереку»

Грозный, 22 февраля. ФК «Локомотив» не согласился на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова о продаже футболиста Дмитрия Тарасова в грозненский «Терек». Об этом сообщил сам Кадыров, пожелавший пополнить местный ФК спортсменом в футболке с изображением Путина. 

«Сегодня мы получили ответ, что они (руководство «Локомотива» — прим. ФАН) не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать», — сообщил Кадыров в эфире «Русской службы новостей». 

Глава Чечни подчеркнул, что свое решение согласовал с президентом и тренером клуба, и те тоже были только за. «После ухода Маурисио, других футболистов он (Тарасов – прим. ФАН) нам необходим. Тем более такой гражданин России.  Мой ход – это не пиар-ход, я реально хотел его купить», — утверждает Кадыров. 

Напомним, 16 февраля после завершения матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче» полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов снял свою игровую футболку, под которой оказалась другая — с изображением Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент». Согласно правилам УЕФА, футболистам запрещено выступать с политическими заявлениями. Руководство «Локомотива» назвало поступок Тарасова недопустимым. Футболист был оштрафован на 300 тыс. евро. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что готов купить Тарасова для «Терека» вместе со всеми его штрафами

 

 

Алексей Громов
СК РФ уточнил данные об обрушении конного клуба под Новосибирском
Закрыть