Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Офисы националистов ночью сожгли на западе Украины

Офисы националистов ночью сожгли на западе Украины

14:06  22 Февраля 2016
471

Офисы националистов подожгли в Ровно ночью

Ровно, 22 февраля. Офисное здание, которое принадлежит Ровенскому областному совету, было подожжено минувшей ночью. В здании расположены офисы местной группы «Автомайдана», гражданской сети «ОПОРА» и Украинской народной ассамблеи — Украинской национальной солидарной организации. Об этом сообщило управление Национальной полиции Украины по Ровенской области.

«Правоохранители выяснили, что пожар возник на втором этаже двухэтажного кирпичного здания, которое принадлежит Ровенскому областному совету. В результате пожара были закопчены стены и потолок в четырех кабинетах на втором этаже этого помещения и повреждены четыре двери, три окна и оргтехника», — отметили представители полиции. По данным правоохранительных органов, посторонний внес в здание предмет, ставший источником возгорания. По факту поджога открыто уголовное дело.

Участники группы «Автомайдана» сообщили, что их офис сгорел дотла.

Напомним, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Львовской области подтвердила данные о том, что сегодня во Львове злоумышленники подожгли отделение Сбербанка, а также пытались поджечь еще одно отделение. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics