Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Столкновение 11 автомобилей стало причиной затора в Подмосковье

Столкновение 11 автомобилей стало причиной затора в Подмосковье

13:54  22 Февраля 2016  /обновлено: 14:10  22 Февраля 2016
169

Столкновение 11 автомобилей устроило затор в Подмосковье

Москва, 22 февраля. На Новорижском шоссе в Подмосковье столкнулись 11 автомобилей, что стало причиной затора на дороге, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Московской области.

«По предварительным данным, с 11.30 на 32-м километре Новорижского шоссе (в сторону Москвы) произошло пять ДТП с участием 11 единиц автотранспорта», — констатировали представители правоохранительных органов.

В полиции отметили, что водитель Land Cruiser выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Opel, «Соболь» и ещё одной иномаркой. От удара Opel налетел на разделительное ограждение. За рулем автомобиля сидела женщина. По оценках очевидцев, её здоровью и жизни ничего не угрожает: она отделалась легкими ушибами, ссадинами и порезами от разбитого стекла.

Пытаясь объехать место ДТП, водители других автомобилей пытались маневрировать, однако не все попытки увенчались успехом: на Новорижском шоссе произошли еще три отдельных аварии. В отделении МВД подчеркнули, что в результате этих столкновений никто не пострадал.

Движение на этой трассе не перекрыто, но затруднено. Затор растянулся на два километра. На месте ДТП работают сотрудники полиции, которые проводят проверку, по результатам которой  будут выяснены все обстоятельства произошедшего.

20 февраля на северо-западе Москвы произошло другое массовое столкновение автомобилей. ДТП произошло из-за того, что KIA, Mercedes и принадлежащий столичной полиции автомобиль BMW не смогли разъехаться.

Алексей Громов
Закрыть