Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: молодой ирландец присоединился к курдам в борьбе против ИГИЛ
Новороссия
Защитников Отечества в ЛНР наградили медалями и орденами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Защитников Отечества в ЛНР наградили медалями и орденами

    13:35  22 Февраля 2016
    261

    Защитников Отечества в ЛНР наградили медалями и орденами

    Луганск, 22 февраля. Защитников Отечества в Луганской народной республике сегодня поздравили в ДК им. Ленина праздничным концертом, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    «Друзья! Это воистину великий праздник всех жителей нашей республики. Для всех ребят, которые стоят на переднем крае и защищают наши границы. Это праздник — мужской и женский, потому что рядом с нами находятся женщины военнослужащие различных профессий. Хочу поздравить всех ветеранов, кто прошел войну. Они показали нам, как надо воевать, и мы не подвели. «Если ты фашисту с ружьем не желаешь вовек отдать дом, где жил ты, семью и мать – все, что Родиной мы зовем. А Родина наша – вот она!», — поздравил военнослужащих первый заместитель командующего Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко от лица командования.

    В ходе мероприятия сотрудники Народной милиции, министерства госбезопасности, МЧС ЛНР, ОМОН «Беркут» и МВД были награждены за заслуги перед республикой почетными грамотами, медалями и орденами.

    Так за смелость, стойкость духа, мужество и героизм, заслуги в становлении Луганской народной республики и в связи с Днем защитника Отечества указом главы ЛНР Игоря Плотницкого орденом за доблесть второй степени были награждены сотрудники силовых структур республики.

    За героизм, высокий профессионализм, активную жизненную позицию и в связи с празднованием Дня защитника Отечества почетными грамотами главы администрации города Луганска были награждены ветераны боевых действий из Афганистана и ветераны Великой Отечественной войны.

    «Хотел бы сказать, что тех, кого сейчас с нами нет – мы их помним и чтим их память. Это — наша Родина, и пока мы стоим у истоков защиты ее границ, она наша. Мы все помним подвиги наших друзей и товарищей, обычных гражданских лиц. И мы вам искренне благодарны!», — заключил Анащенко.

    Публику в зале поздравили также творческие коллективы республики. В частности, ансамбль песни и танца Луганской академической филармонии «Рапсодия», театр эстрады и духовой музыки города Луганска под руководством заслуженного деятеля культуры Украины Георгия Снаговского, а также духовой оркестр МВД ЛНР.

    Автор: Анастасия Вальдамирова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях