Коммунальщики берут штурмом последнюю палатку на Майдане

Коммунальщики берут штурмом последнюю палатку на Майдане

22.02.2016 13:49
284

Коммунальщики берут штурмом последнюю палатку на Майдане

Киев, 22 февраля. На центральной площади Киева осталась только одна палатка — все остальные разобрали коммунальщики. Протестующие не намерены сдавать свой последний оплот и заявляют, что останутся на Майдане на ночь, а их протест носит мирный характер. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». 

Работники коммунальных служб сегодня начали разбирать палатки, которые ранее здесь установили протестующие. 

«И действительно видим, работают коммунальщики, они разобрали часть того, что 2,5 дня строили здесь люди. Мы пообщались с людьми, которые называют себя активистами, они сказали что их требования являются такими же, их протест мирный и они не собираются покидать Майдан», — передают корреспонденты. 

О том, что народный протест еще не утих, свидетельствует и произошедшая недавно у стелы драка. Людей, устроивших потасовку, задержали. 

Ранее стало известно о том, что митингующие согласились на демонтаж палаток. На это их сподвиг разговор с людьми, представившимися участниками силовой операции в Донбассе. Они подошли к протестующим и призвали не провоцировать внутренний конфликт.

Напомним, протестующие в центре Киева появились два дня назад, когда торжественные мероприятия, посвященные второй годовщине Евромайдана, переросли в беспорядки. Митингующие требовали отставки нынешней власти. 

Алексей Громов
Бойцы ВВО провели стрельбы из ручных гранатометов
Закрыть