Украина
Львовское отделение Сбербанка приостановило работу после ночного поджога
Происшествия
Обрушившийся столетний дом во Владивостоке был признан аварийным три года назад
Следующая новость
Загрузка...

    Львовское отделение Сбербанка приостановило работу после ночного поджога

    Львовское отделение «Сбербанка» приостановило работу после ночного поджога

    Львов, 22 февраля. Дочернее отделение Сбербанка во Львове временно приостановило работу после инцидента с поджогом. Об этом сообщили в пресс-службе Сбербанка.

    «Факт инцидента подтверждаем. Отделению №3 города Львов причинен существенный ущерб. Его работа временно приостановлена. Все остальные отделения работают в штатном режиме», — рассказали ТАСС представители пресс-службы банка.

    Напомним, ранее в банковском учреждении сообщили, что «дочка» Сбербанка на Украине усилит меры безопасности во всех банковских отделениях по стране в связи с нападениями на офисы в Киеве и Львове. 

    Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Львовской области подтвердила данные о том, что сегодня во Львове злоумышленники подожгли отделение Сбербанка, а также пытались поджечь еще одно отделение. Ранее об инциденте сообщил на своей странице в Facebook львовский депутат Игорь Зинкевич. 20 февраля Киеве батальон «Организации украинских националистов» закидал камнями здания Сбербанка и «Альфа-банк» и офис финансово-промышленной группы System Capital Management украинского олигарха Рината Ахметова.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене