Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Труп неизвестного без верхней одежды нашли в Ленобласти
Политика
Пушков об амбициях Саакашвили: Он не Том Круз – миссия невыполнима
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков об амбициях Саакашвили: Он не Том Круз – миссия невыполнима

    12:08  22 Февраля 2016
    182

    Пушков об амбициях Саакашвили: Он не Том Круз – миссия невыполнима

    Москва, 22 февраля. Желание губернатора Одесской области Михаила Саакашвили создать на Украине новую политическую элиту не что иное, как демагогия и самореклама, заявил председатель комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.

    «Саакашвили хочет создать на Украине не вороватую, а чисто идейную антироссийскую проамериканскую элиту. А нынешних куда же?! Миссия невыполнима», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

    «Как хорошо знают в Грузии, демагогия и самореклама – главные черты Саакашвили. И он точно не Том Круз, чтобы выполнять заведомо провальные задачи», — иронизирует политик.

    Накануне Саакашвили заявил, что его амбиции намного больше, чем пост премьер-министра. В частности, он собирается создать новую политическую элиту во главе правительства Украины. Для этого, по словам губернатора, он окружил себя молодыми и перспективными политиками. Перед своим «движением» Саакашвили поставил задачу подвинуть правящую элиту и дать место новым лидерам.

    Отметим однако, что накануне украинские СМИ сообщали, что политик может лишиться своей должности уже к началу марта этого года.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях