Пушков об амбициях Саакашвили: Он не Том Круз – миссия невыполнима

Пушков об амбициях Саакашвили: Он не Том Круз – миссия невыполнима

22.02.2016 12:08
251

Пушков об амбициях Саакашвили: Он не Том Круз – миссия невыполнима

Москва, 22 февраля. Желание губернатора Одесской области Михаила Саакашвили создать на Украине новую политическую элиту не что иное, как демагогия и самореклама, заявил председатель комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.

«Саакашвили хочет создать на Украине не вороватую, а чисто идейную антироссийскую проамериканскую элиту. А нынешних куда же?! Миссия невыполнима», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

«Как хорошо знают в Грузии, демагогия и самореклама – главные черты Саакашвили. И он точно не Том Круз, чтобы выполнять заведомо провальные задачи», — иронизирует политик.

Накануне Саакашвили заявил, что его амбиции намного больше, чем пост премьер-министра. В частности, он собирается создать новую политическую элиту во главе правительства Украины. Для этого, по словам губернатора, он окружил себя молодыми и перспективными политиками. Перед своим «движением» Саакашвили поставил задачу подвинуть правящую элиту и дать место новым лидерам.

Отметим однако, что накануне украинские СМИ сообщали, что политик может лишиться своей должности уже к началу марта этого года.

Алексей Громов
Омбудсмен рассказала подробности дела семьи, где были изъяты 10 детей
Закрыть